ifeng_share_thumbnail
见真章|大唐携手“金钥匙”国际服务礼献南宁 ——凤凰网房产南宁
见真章|大唐携手“金钥匙”国际服务礼献南宁大唐臻观加入金钥匙国际联盟授牌仪式,9月2日敬邀共同见证从法国到全球,百年声誉,金钥匙为您而来在中国豪宅上下求索的十几年里,源于西方皇室的金钥匙“超级大管家”定制服务成为豪宅“软实力”的重要砝码 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_08_31/51606077_0.shtml

见真章|大唐携手“金钥匙”国际服务礼献南宁

凤凰网房产南宁站
2018-08-31 17:16

大唐臻观加入金钥匙国际联盟授牌仪式,9月2日敬邀共同见证

从法国到全球,百年声誉,金钥匙为您而来

在中国豪宅上下求索的十几年里,源于西方皇室的金钥匙“超级大管家”定制服务成为豪宅“软实力”的重要砝码。金钥匙源于古代欧洲皇室之间的礼仪,国家最高元首将金钥匙赠送给外来贵宾,意味着对该客人的尊敬、信任和欢迎。后来,金钥匙演变为一种高端礼宾服务,多用于元首下榻的国宾馆、超五星级酒店、私人岛屿等。

▲金钥匙国际联盟

“金钥匙”诞生于法国,专为宫廷贵族与上流人士量身打造;1929年,法国第一批金钥匙联盟会员诞生,并在欧洲形成了一体化、网络式的贵族服务体系;1997年,中国正式引入金钥匙,成为对接国际顶级服务的至高标准,和高端物业的标杆。2008年国际金钥匙组织中国区作为唯一的品牌服务机构,受邀参与北京奥组委运动员村和媒体村的接待服务;2016年“金钥匙”派出高端服务人才,为G20峰会20国领导人提供专业化、国际化的品质服务。

33载专注高端服务,打造广西首个金钥匙标杆住区

也正是因为金钥匙的实力和专业,唐人物业从一众国际服务大牌中,挑选其成为大唐臻观项目的合作伙伴。

▲大唐臻观效果图

l 大唐亲访金钥匙总部,将皇家服务引入住区

2018年8月,唐人物业亲访金钥匙总部,近距离感受一线城市高端物业社区中金钥匙的卓越与用心。接待中以真诚服务每位客户,社区服务中更是充分考虑到每个细节,从客户的看、听、闻、触四大官感制造惊喜。

▲唐人物业关键领导与金钥匙总部进行合作模式探讨

经过对金钥匙所服务的高端物业走访,深入细致地考察服务各个环节后,双方于金钥匙总部共同探讨物业服务新模式,会议上,双方就合作的项目进行了深入的了解和交流,达成初步成果并针对性进行团队培训。

l 以G20峰会服务标准,重新定义南宁人居水准

2018年9月2日,大唐臻观将携手金钥匙国际联盟于南湖名都大酒店举行授牌仪式,成为广西首个金钥匙进驻的高端社区。

大唐臻观将引入全新的服务理念,形成唐人物业自主、“金钥匙管家”为龙头的高端服务体系,重新定义南宁人居服务。深度服务大唐臻观业主的同时,实现资产的保值增值。

▲国际金钥匙组织

l 六大管家服务体系 ,细节之处见真章

包含衣食住行在内的“六大管家服务体系”,大唐臻观将不遗余力为业主定制更高规格、更尊崇的管家服务,此前在高星级酒店总统套房才能享受到的各种惊喜,未来将每天在臻观上演。

▲大唐臻观效果图

大唐臻观,凤岭南,大人物官邸,以国际顶级服务礼遇,引领南宁人居标杆!建面170-235㎡观邸大宅,详情咨询:0771-5779888。

项目地址:青秀区铜鼓岭路5号(李宁体育园旁)

城市会客厅:华润大厦C座一层(国土资源厅对面)

[责任编辑:覃丽慧(PO107)]

重磅推荐

金科天玺


查看详情