ifeng_share_thumbnail
建发玺院| “明确目标 使命必达”营销动员大会圆满落幕 ——凤凰网房产南宁
2018年8月底南宁建发·玺院销售动员大会盛大举行。本次营销动员大会有三百多名地产销售精英到场,不仅深入解了建发·玺院项目的最新进展,还收获了强强联手,共同拼搏,共创佳绩的合作信心 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_08_31/51606171_0.shtml

建发玺院| “明确目标 使命必达”营销动员大会圆满落幕

凤凰网房产南宁站
2018-08-31 18:04

2018年8月底南宁建发·玺院销售动员大会盛大举行。本次营销动员大会有三百多名地产销售精英到场,不仅深入解了建发·玺院项目的最新进展,还收获了强强联手,共同拼搏,共创佳绩的合作信心。

销售英才齐聚一堂 百人挥旗激昂宣誓

会议伊始公司项目经理对建发·玺院项目进行了详细的介绍,公司领导更是对销售精英进行打气,给予最强有力的支持,让到来的销售精英们对项目有了更为深入的了解并燃起了激昂的斗志。

在隆重的授旗仪式暨气势磅礴的团队宣誓环节,现场的气氛达到了最高潮。迸发的热烈气氛瞬间点燃了各营销单位的激情,群员斗志昂扬,手执战旗,以铿锵有力的宣誓表达了必赢的决心。

众志成城剑指星海 销售大军扬帆起航

建发·玺院此次与数百名房产销售精英强强联手,源于大家对南宁这座城市的热爱和坚守,希望将具有钻石品质的家园与服务带给更多的南宁市民。

本次营销动员大会的圆满落幕,不仅使大家全面了解建发房产,了解建发玺院的项目特点及进度。更对以品质匠心打造产品的建发房产,品牌认可度全面提高。本次动员大会极大地鼓舞了大家的士气,为下阶段的任务确立了目标。戎行天下的营销铁军已准备就绪!力争实现项目首开飘红!

建发房产品质精筑 打造都市人居新标杆

建发房产38年匠心精筑,始终将“打造钻石人生”作为企业的品牌理念,以一流的产品质量、一流的客户服务和良好的诚信口碑在市场中成功树立起“钻石”品牌,持续打造具有钻石品质的生活家园,成就更多业主的钻石人生。

(厦门—建发国际大厦实景图)

建发房产先后被评为福建省著名商标、金融资信AAA级企业等省级企业荣誉,并连续七年获得中国房地产开发企业综合发展10强(2018年位列第5名)及中国房地产企业50强(2018年第39名)。

千亿国企匠心精筑 五一路新中式美宅

2018年,建发房产秉承“打造钻石人生”的品牌理念,匠心精筑新中式经典著作,以建发房产进入南宁的首个新中式低密度高端社区,为改变广西的人居环境而来。

(南宁-建发·玺院效果图)

建发·玺院传承东方建筑美学意境,将传统文化的意境融汇于现代生活之内,保留中式风格含蓄秀美的精髓,结合岭南文化,用新中式的价值观和审美取向抒写当代江南院落文明,为南宁量身打造一座新中式国韵江南小院。

广西·南宁丨品牌展厅现已华美开放

建发·玺院醉美园林展示区即将盛情开放,诚意登记即可在开放当日抽取百台精品大家电,欢迎大家登记品鉴。

鉴赏专线

建发玺院品牌展厅

新民路4号(王府井百货一层工商银行旁)

项目地址

南宁市江南区锦富路100号(定秋立交东侧)

[责任编辑:覃丽慧(PO107)]

重磅推荐

金科天玺


查看详情