ifeng_share_thumbnail
9月25日“南宁智慧房管”APP上线运行 ——凤凰网房产南宁
2018年9月25日由南宁市住房保障和房产管理局开发建设的“南宁智慧房管”APP便民服务平台正式上线运行 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_28/51652840_0.shtml

9月25日“南宁智慧房管”APP上线运行

凤凰网房产南宁站
2018-09-28 09:46

2018年9月25日由市住房局开发建设的“南宁智慧房管”APP便民服务平台正式上线运行。

据悉,“南宁智慧房管”APP已上线了“商品房预售许可办理申请”和“商品房现售备案申请”两项业务服务,其中商品房预售许可业务收件由原来的22件减少为11件,商品房现售备案业务收件由原来的19项减少为12项,实现了流程优化再造,做到“一窗受理、集成服务”。市民只需完成实名认证,进入办事大厅,点击应办事项,上传所需材料,即可进行依申请政务事项的申报办理,并可查询办事流程、办事进度等相关服务。

下一步,市住房局将进一步深化和完善APP的功能,年内将陆续推出商品房预售合同登记备案(企业)预约、房地产开发项目验收资料备案、经济适用住房上市交易审批、申请保障性住房资格审核等业务的线上服务,让“互联网+”政务信息化服务更好地惠及广大群众。

[责任编辑:覃丽慧(PO107)]

重磅推荐

金科天玺


查看详情