ifeng_share_thumbnail
国庆好去处 7天乐翻天 ——凤凰网房产南宁
国庆长假即将到来,想带着孩子过个开心的假期,但是堵高速,堵景区,还不如带着孩子家人一起来华发·国宾壹号!我们已为您准备好了连续七天(10月1日-10月7日)的亲子嘉年华主题活动,让您与孩子家人一起度过一个非同寻常的欢乐假期!示意图童趣嘉年... -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_28/51653452_0.shtml

国庆好去处 7天乐翻天

凤凰网房产南宁站
2018-09-28 14:52

国庆长假即将到来,想带着孩子过个开心的假期,但是堵高速,堵景区,还不如带着孩子家人一起来华发·国宾壹号!我们已为您准备好了连续七天(10月1日-10月7日)的亲子嘉年华主题活动,让您与孩子家人一起度过一个非同寻常的欢乐假期!

童趣嘉年华,国庆7天乐

国庆黄金周,华发·国宾壹号盛情推出童趣嘉年华主题活动,精彩纷呈的活动层出不穷,持续7天欢乐呈现,让您肆意畅享国宾美好时光!

实拍图

合家欢主题充气城堡

大型户外主题游乐园,为孩子们开启了一次次激情、冒险、欢乐的“城堡”之行,也给您和家人带来一次难忘的国庆假期合家欢。

儿童创意积木乐园

具有创意风格的积木乐园,小朋友可以自己制造乐趣城堡,激发孩子的创造力和想像力,筑造自己的梦想世界。

欢乐真人大富翁

将大富翁游戏“搬”到了线下,和小伙伴们在现场来一场趣味无穷的大比拼,乐在其中。

“以物换物”首次换物节

现场设立小小摊位,孩子们将自己闲置不用的玩具等小物件放在展区内进行置换。在交换活动中收获友谊、收获快乐!

奇趣娃娃机

发挥自己的动手能力,将可爱的娃娃玩偶夹回家,在尽享欢乐时光的同时,收获节日惊喜之礼。

“星期八小镇”儿童角色扮演

小警察,小护士,小厨师多种社会角色扮演内容,孩子可以自由选择喜爱的角色亲自体验,享受成长的快乐。

示意图

活动时间:2018年10月1日——10月7日

活动地点:华发·国宾壹号营销中心园区

全城热捧,6重好礼国庆盛惠

为了让更多的人得以入主华发·国宾壹号这个全城梦寐以求的家,近期盛情推出金秋购房节感恩回馈活动,丰厚的6重购房豪礼、钜划算的购房优惠迅速吸引了全城的目光,营销中心的人气更是日益高涨,一时间,全民追捧华发·国宾壹号成为了南宁楼市一大现象。

国庆期间,华发·国宾壹号金秋购房节还将持续火热开启中,家电、健身卡成交大礼、至高27万元购房钜惠、新品预约砸金蛋、老带新送加油卡等6重购房豪礼盛惠全城,入驻国宾大城就是现在!

[责任编辑:覃梦玲]

重磅推荐

金科天玺


查看详情