ifeng_share_thumbnail
周末活动预告(10月13日-14日)彰泰·滨江学府营销中心开放 首推楼盘新品预约火热 ——凤凰网房产南宁
正值“金九银十”,楼盘市场纷纷活跃起来,据凤凰网房产统计,南宁市本周末共有1个营销中心开放,首推新品楼盘预约火热 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51671396_0.shtml

周末活动预告(10月13日-14日)彰泰·滨江学府营销中心开放 首推楼盘新品预约火热

凤凰网房产南宁站
2018-10-12 16:38

正值“金九银十”,楼盘市场纷纷活跃起来,据凤凰网房产统计,南宁市本周末共有1个营销中心开放,首推新品楼盘预约火热。

营销中心开放:

项目名称:彰泰·滨江学府

项目动态:10月14日,彰泰·滨江学府营销中心即将盛大开放,人文社区盛大开放,国风美境恭迎鉴赏。

项目简介: 

择址五象大道中段,广西艺术中心旁,以城市人群追求回归中式文化需求,将【彰泰·滨江学府】定位为2.3低密理想人居的国风府院,融合新亚洲建筑风貌和院式的中国典雅园林,打造城市人居风向标。

周边学校:五象小学、龙堤中学(在建)、蟠龙小学(规划);

综合商场:邻里广场、五象航洋城、梦之岛;

幼儿园:龙堤幼儿园(规划中);

医院:广西医科大东盟国际口腔医院(在建),南宁市儿童医院(在建),南宁明安医院(在建);

公交线路:15路、702路、12路、26路、56路;

新品预约

项目名称:华夏院子

项目动态:华夏院子首推【逸韵坊】约266-449㎡(建面)新中式院落别墅新品倾城预约,【璞院】新中式墅区平层大宅雍雅登临,敬请期待。

项目简介:华夏院子作为南宁纯粹的新中式府院项目,创新融入传统坊巷肌理、私家园林精髓、宋代雅文化,园林以“一桥-两园-八坊-十九巷”体现层层递进的景观设计层次及空间体验,建筑上承袭中国传统的门第、院落、坊巷三大造院规格礼制,以“门、坊、巷”,延展“高、深、大、美”的院居艺术,倾力打造三进式院落产品,为南宁层峰人物敬献一座传世国宅。

周边学校: 十四中三塘校区,自身规划有幼儿园。 

综合商场:新城吾悦广场、华联超市、大润发超市、农产品交易中心、东盟文化汽车城。

公交线路:20路、22路、101路、606路、803路

华夏院子

项目名称:金科·博翠山

项目动态:10月20日,金科博翠东方音乐会即将在广西艺术中心美好启幕。五象湖畔人文华宅,首开在即,敬请关注。

项目简介:

金科·博翠山项目采用的是金科高端住宅产品系——金科博翠系。博翠系定位是面向城市精英阶层追求健康生活方式的改善型高端住宅,力求以现代东方的美学体验,高档轻奢的档次体验,品味甄选的生活体验,打造萃选东方的人文华宅。项目采用新亚洲建筑风格,整体简洁明亮、大气高雅,线条清晰流畅,意在彰显高贵与奢华的建筑格调。

整个项目占地约86亩,总建筑面积约26万㎡,由11栋景观高层组成,总规划住宅1302套,户型涵盖约100㎡舒适三房直至186㎡大平层产品。

周边学校:南宁四中五象校区、秀田小学五象校区。

金科.博翠山

[责任编辑:何珊]

重磅推荐

金科天玺


查看详情