https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
合景叠翠峰×书巢 合启五象峰范生活 - 凤凰网房产南宁
4月18日,“合启五象峰范”峰范生活品鉴&艺述沙龙圆满举行,满怀着对“合景新著峰启五象”的共同期待,南宁众多媒体、客户共同见证合景2020全新峰系的荣耀面世,提前体验合景叠翠峰未来峰范生活 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2020_04_19-52703925_0.shtml

合景叠翠峰×书巢 合启五象峰范生活

凤凰网房产
2020-04-19 19:34

4月18日, “合启五象峰范” 峰范生活品鉴&艺述沙龙圆满举行,满怀着对“合景新著 峰启五象”的共同期待,南宁众多媒体、客户共同见证合景2020全新峰系的荣耀面世,提前体验合景叠翠峰未来峰范生活。

入桂7年,合景峰系全新启幕

继广州合景誉峰、成都合景誉峰、佛山合景天銮三大峰系之后,合景在南宁又著一峰——合景叠翠峰。在活动现场,合景泰富广西公司高层,深度剖析合景峰系焕新城市美好的意义,自2013年入邕,合景在南宁以“江(合景天峻广场)-山(合景香悦四季)-湖(合景天汇广场)-城(广西合景国际金融广场IFP)-芯(合景叠翠峰)”的磅礴布局,成为南宁城市美好的参与者与规划者。以三大国家配套、五大城市稀缺资源、合景峰系高端定制配套,成就一座叠翠峰。

合景泰富集团广西公司负责人张磊先生,剖析合景峰系焕新城市美好的意义

合景泰富集团南宁公司营销副总经理何恺晨先生,介绍南宁全新峰著——合景叠翠峰

峰范生活与人文意识的完美相融

当峰范生活与城市精英人文意识相遇,会产生什么样的碰撞?在活动当天,合景联袂书巢签署战略合作协议,以合景艺述生活携手广西城市精英生活运营商,打造合景叠翠峰铂金艺述会所未来峰范生活方式。现场同时准备宝马车展、峰范书房、峰范野歺等峰范场景体验,引领城市精英提前进入峰范生活。

城市精英生活运营商——一立米文化投资有限公司总经理韩一嘉女士向大家介绍书巢精英生活理念及未来五象峰范生活场景

合景叠翠峰联袂书巢签署战略合作协议

峰范书房

峰范野歺

宝马名车品鉴

伴手礼

精致冷餐

让峰范成为日常

“每个书店的理想,是要创造让书与人更好相遇的氛围,使阅读成为一件平凡与日常的事,是一件触手可及的事。”合景泰富中西部片区营销副总经理朱光宇女士畅谈叠翠峰峰范生活,合景泰富始终致力于倡导传播人文艺述生活,合景在南宁的第六盘——合景叠翠峰,在即将呈现的合景峰系top会所里,以合景的艺述理念,营造人文、高知与生活相融合的艺述空间——峰范书房,让阅读成为一种生活方式。

合景泰富集团中西部片区营销总朱光宇女士畅谈叠翠峰未来峰范生活

快速的生活让我们容易忽略或无暇顾及自己的精神领域,叠翠峰峰范书房将给五象城市精英提供一个思想空间,回家前在峰范书吧的小憩,周末或者闲暇时光与相同品味的邻居进行思想和文化生活交流,一本好书,一杯咖啡,三五好友,便是心灵之旅。

行路可以让我们感知真实的世界,但阅读能让我们看到更广阔的世界。叠翠峰也将继续与书巢深入合作,以艺述人文,为城市精英带来更丰富的峰范生活体验。

合景叠翠峰峰范书房

不定制,不以“峰”冠名

合景2020迭代峰系巨著——合景叠翠峰,以峰系作品大师定制,匠筑铂金艺述会所、大师八境园林,为城市精英带来前所未有的峰范生活体验。峰范生活体验馆的盛大启幕,也标志着城市精英美好居住生活的开启。

峰启五象,热势来袭

目前,合景叠翠峰位于合景香悦四季营销中心的峰范生活体验馆已正式开放,诚邀您一同鉴赏峰范生活,首期建面约91-99㎡峰范华宅(毛坯)新品推出,诚意预约正式启动,全城火热预约中,敬请期待!

(合景叠翠峰效果图)

大师匠筑 八境园林

●上海兰境大师,以抽象艺术大师鼻祖康定斯基&考尔德理念,匠筑约3万㎡叠翠艺述园林

●关爱式主题配套:儿童互动乐园|长辈康乐空间|LIFE活力跑道|萌宠空间等

(园林效果图)

承袭合景天銮豪宅会所基因——铂金艺述会所

●由加拿大设计团队GLYPH主笔,定制约2000㎡铂金艺述会所

●业主私享咖啡书吧、恒温泳池、健身会所等配套

(铂金艺述会所效果图)

峰范生活体验馆 恭迎品鉴

生活馆地址:南宁市五象新区合景香悦四季

项目地址:南宁市五象新区玉洞大道76号

点击查看完整内容
标签: 房产 凤凰网 城市
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
娃哈哈发布声明 宗馥莉继续履行集团相关管理职责
风财讯
昨天
新闻快讯
上海城投副总裁胡欣接受审查调查
风财讯
昨天
新闻快讯
LPR年内第二次下调:购房成本进一步降低,有助核心城市市场情绪修复
澎湃新闻
昨天
市场
重庆万科拟整体出售万科招商理想城96套库存商业,价高者中标
澎湃新闻
昨天
市场
原深圳安居集团董事长贾保安被查 与山东高速诉讼近期开庭
风财讯
昨天
深度

金科天玺


查看详情