https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
南宁房价环比上涨,香饽饽的青秀限价盘你GET到了吗 - 凤凰网房产南宁
国家统计局发布9月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况。 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2020_10_23-53346837_0.shtml

南宁房价环比上涨,香饽饽的青秀限价盘你GET到了吗

凤凰网房产 2020-10-23 17:02

国家统计局发布9月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,9月份70个大中城市中,55个城市新建商品住宅价格环比上涨,7个城市环比持平,8个城市下跌。当月,房价环比上涨的城市数量明显下滑,较8月份减少4个,为近5个月来的最低值。而南宁9月新建商品住宅销售价格环比上涨0.6%,排在了全国第6。

在南宁房价依然在涨的情况下,限价盘却已经越来越稀少,未来很可能再难看到。银河龙湖·江与城,南宁龙湖首座天街综合体楼盘,作为青秀区最后的限价盘,已经拥有超1000户业主的认可,是业主们对美好生活的向往,更是对南宁龙湖品质的高度肯定。

超级南宁心 稀缺热土价值暴增

凤岭滨江,是南宁向东发展的第一站,亦是承接城市中心的首选区域。青秀区最后的滨江高端低密宜居留白地,不仅有着高标准的规划设计,更是为南宁人带来了理想生活的向往。南宁排名前列的学校,很多都在青秀区。凤岭滨江亦是规划2所中学、3所小学、1座文化中心,高素质的生源汇聚,让孩子的未来得到更好的成长环境。

(示意图)

出门步行几分钟即可达到江滨公园,茶余饭后与家人在漫步江边,唠唠家常,与自然美景和谐相处。

(江滨公园实景图)

天街繁华版图 执掌南宁财富未来

龙湖天街,在全国已开业近42座,为城市繁华带来了全新的体验。天街战略合作品牌超340家,合作品牌超4500家,布局重庆、北京、杭州等核心城市。南宁龙湖首座天街购物中心落地凤岭滨江,为区域带来首座大型商业综合体,填补商业空白。

(成都龙湖·金楠天街实景图)

孩子来到期盼已久的儿童乐园下楼即达,释放久违的童心。太太的最爱,则是时尚名品店,不论是亲民的快时尚,还是高端的国际大牌,怎么都逛不完。一家三口买上一杯网红茶饮,去IMAX大影院里欣赏一部最新的好莱坞3D大片,让工作忙碌的心情得到充分放松。

银河龙湖·江与城,家门口即是天街购物中心,让世界繁华就在家楼下。

顶配五维园林 重塑南宁人居高度

南宁龙湖匠著东西楼间距150米,南北楼间距80米大中庭园林,为业主生活带来更自然的享受。

南宁龙湖以五维园林造诣,打造龙湖独创龙小湖乐园、全龄活动场、约400米环形双跑道等运动空间。蓝花楹林、阳光大草坪等醉美景观,为美好的生活增添一份浪漫。走进社区,在绿荫下漫步,亦或在花香下阅读,将生活过成诗。

(龙小湖乐园实景图)

爆款四房典范 强势定义人居标杆

银河龙湖·江与城建面约118㎡四房高层,划时代的宽奢人居著作,用实实在在的数据展现它的奢华。

约13.8米超大面宽,每一间房都能拥有更好的采光。约6.3米观景大阳台,让客餐厅光照适宜,通风更强,会客聚餐丝毫不显拥挤。主卧套房囊括衣帽间、独立主卫、阔景飘窗,让生活的质感直线上升。

(118户型装修示意图)

周末男主人在阳台喝茶或在书房阅读,女主人在L型厨房准备丰盛的晚餐,在客厅玩闹的孩子偶尔前去偷吃。年迈的父母在大园林锻炼归来,刚好一家人能好好吃上一顿团圆饭。

(样板间实景图)

银河龙湖·江与城,青秀天街限价盘,地标住宅余数不多,错过再无。建面约95-118㎡天街高层,稀位臻藏,压轴清售中,难得难再得。

标签: 房价 北京 楼盘
上一篇 下一篇
相关推荐
重塑“解放碑”新故事 | 高力国际落子重庆,助力渝中打造世界级金融消费大道
凤凰网房产·优生活
2020-12-04
头条新闻
跃升亚太地产标杆阵营 苏沪世茂荣获“年度优秀综合品牌开发商”
凤凰网房产南京站
2020-12-04
房企动态
变量-2020全球商业合作伙伴大会年度盛典圆满落幕
凤凰网奇点商业
2020-12-04
快讯
越秀地产董事长林昭远获评“致敬2020·杰出百强企业家”
凤凰网房产广州站
2020-12-04
市场
越秀地产品牌管理中心总经理杨熠获评“致敬2020·杰出百强品牌官”
凤凰网房产广州站
2020-12-04
市场
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情