https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
南宁高新区 四所公办园开园 幼教事业谱新篇 - 凤凰网房产南宁
近日,南宁高新区4所公办幼儿园投入使用,扩大了高新区优质教育资源供给,进一步满足了人民群众对优质教育 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2020_10_29-53370995_0.shtml

南宁高新区 四所公办园开园 幼教事业谱新篇

南宁日报 2020-10-29 10:49

近日,南宁高新区4所公办幼儿园投入使用,扩大了高新区优质教育资源供给,进一步满足了人民群众对优质教育资源的迫切需求,解决了“入园难、入园贵”的问题。

吉兴路幼儿园、高华路幼儿园、西宁路幼儿园、安园东路幼儿园4所公办幼儿园是高新区教育发展三年行动计划的重点项目,总投资3000多万元。据了解,吉兴路幼儿园办园规模为18个教学班。该园以“美育心、吉相伴、兴未来”为办园宗旨,遵循“智育与美育并举,科学与艺术并重”的办园理念,让孩子拥有一个美好的起点、温馨的家园。高华路幼儿园办园规模为9个教学班。该园秉承“植养人文气韵,润泽精彩童年”的办园宗旨,将在创新中不断突破,以促进幼儿心智和谐,成长为健康活泼、好奇探究、亲近自然、自信表达的具有初步责任感的时代小新星为目标。西宁路幼儿园追求“水精神、水境界”的融合,浸润幼教生命、塑造教育和谐之境,让孩子拥有水滴石穿的坚毅,更有上善若水的胸襟。安园东路幼儿园办园规模为9个教学班。幼儿园秉承“心美体健,艺广童真”的先进办园理念,园内教学设施设备先进,玩教具充足。

标签: 时代 教育 润泽
上一篇 下一篇
相关推荐
重塑“解放碑”新故事 | 高力国际落子重庆,助力渝中打造世界级金融消费大道
凤凰网房产·优生活
2020-12-04
头条新闻
跃升亚太地产标杆阵营 苏沪世茂荣获“年度优秀综合品牌开发商”
凤凰网房产南京站
2020-12-04
房企动态
变量-2020全球商业合作伙伴大会年度盛典圆满落幕
凤凰网奇点商业
2020-12-04
快讯
越秀地产董事长林昭远获评“致敬2020·杰出百强企业家”
凤凰网房产广州站
2020-12-04
市场
越秀地产品牌管理中心总经理杨熠获评“致敬2020·杰出百强品牌官”
凤凰网房产广州站
2020-12-04
市场
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情