https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
经适房还有剩余房源 准购家庭可线上选房 - 凤凰网房产南宁
-来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2021_04_12-54048968_0.shtml

经适房还有剩余房源 准购家庭可线上选房

凌剑伊 南宁晚报
2021-04-12 16:34

本报讯(记者凌剑伊)还没有选上经适房的保障市民请注意了,今年第一次开盘销售的经适房项目目前还有零星剩余房源,未能选房的准购家庭即日起可以开始参加线上选房抽取房号。

开盘销售按项目选房。未按时签到或超时未抽取房号的准购人有一次补选房机会,选房安排在当天按正常顺序选房结束后。每户准购人可在规定时间内进入线上选房大厅进行补选。若补选机会后仍未进行抽取房号的,视为自动放弃选房,市住房和城乡建设部门将取消其准购资格。

入围参加开盘选房的准购人共有33户。其中,优先准购人8户,普通准购人25户。符合优先购买条件的准购人和普通准购人,均按照编号顺序确定抽取房号顺序。关于优先准购人,符合规定情形的准购人可优先购买经济适用住房,其中关于“重大疾病”的界定,依据的是中国保险行业协会制定的《重大疾病保险的疾病定义使用规范》。

■相关链接

  经适房剩余房源项目

◎昌泰清华园

◎安吉华都

◎鑫利华花城

◎邕宁滨江幸福小区

◎康岭花城

◎昊壮·上乐湾

◎富宁新兴苑壮锦大厦

点击查看完整内容
标签: 滨江 中国 项目
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
三亚万嘉100%股权被挂牌转让 转让方为万发房地产
凤凰网奇点商业
刚刚
快讯
阳光城物业将赴港上市 17日正式提交审批
凤凰网奇点商业
刚刚
快讯
阳光城物业正式提交审批 IPO即将迈步
风财讯
刚刚
新闻快讯
新产业新办公新机遇 高力国际增海淀科创服务中心助首都创新发展
凤凰网房产
刚刚
市场
朗诗绿色生活寻求本周上市聆讯,募集资金约1亿美金
凤凰网奇点商业
12:42
快讯

金科天玺


查看详情