https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
龙湖郁林府以城芯黄金地段,环幕世界都会繁华 - 凤凰网房产南宁
随着高起点前瞻性规划建设南宁东盟国际商务区,这里不负众望成为南宁楼市炙手可热的置业区域。作为购房者,地段,无疑是首要考量因素,优秀的地段,意味着更成熟的资源配套、更顺畅的交通环境、更便捷从容的生活半径。 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2021_07_29-54461824_0.shtml

龙湖郁林府以城芯黄金地段,环幕世界都会繁华

凤凰网房产南宁站
2021-07-29 17:21

随着高起点前瞻性规划建设南宁东盟国际商务区,这里不负众望成为南宁楼市炙手可热的置业区域。作为购房者,地段,无疑是首要考量因素,优秀的地段,意味着更成熟的资源配套、更顺畅的交通环境、更便捷从容的生活半径。

城芯贵地必神往

随着“新中心”——东盟国际商务区的崛起,南宁经济快速发展,已成为南宁不可撼动的核心地位。龙湖郁林府,占位紧邻东盟商务区的柳沙半岛板块,不仅占据城芯唯二生态资源——青秀山和邕江,同时也属南宁唯一高端国宾接待区。目前板块楼面价相较远郊板块多出近6倍不止。由此可见,核心区土地的稀贵程度不言而喻。

龙湖郁林府南侧即是南宁“国宾馆”——荔园山庄,是接待各国元首的国宾接待区。南宁人视“国宾区”为风水宝地,这里作为国家领导人在南宁的指定下塌处和常驻办事处,有着与生俱来的至尊价值认同感。伴随着南宁国际化的进程,坐拥5A级景区青秀山公园,邕江湾环绕,临东盟峰会长期举办地——东盟国际商务区,国宾区占尽天时地利人和,其珍稀高端品质愈发凸显,不愧为这座城市的价值标杆。

千变风华生万象

龙湖郁林府占位东盟商务区,接驳国际会展中心,占据万象、南湖城市封面商业体,朝阳、五象、江南商圈环伺,享城市繁华商业配套。其中,万象商圈排名全国第15名(2020全国购物中心销售排名),是广西第一商业规模,2020年全年客流量破1700万,零售额破50亿。项目距万象城商圈直线距离约3km,金湖商圈直线距离约2km,驱车约5-10分钟即达。此外,项目距南宁国际会展中心直线距离约2km,驱车约6分钟即达。优越的地理位置使龙湖郁林府成为繁华生活的受益者,出门即享一站式精彩生活,世界繁华触手可及。

八方无界尽南宁

龙湖郁林府占据四桥四路城市主轴,其中,英华路、竹溪大道、青山路、柳象路贯穿南宁,到南宁国际会展中心、万象城商圈约10分钟车程;南宁大桥、葫芦鼎大桥、英华大桥、五象大桥,畅达全城,八方城市动脉,造就10分钟黄金生活圈。此外,在建的地铁3号线青秀山站距龙湖郁林府仅约800米,紧跟城市发展脉络,为生活提供最有效的出行便利。并且南宁大桥、五象大桥、英华大桥均在2公里范围内,以更为立体、多元的中芯脉络,快速接驳全城,进退之间从容悠享,价值优势力压群雄。

天赋秘境蕴诗意

青山脚下,依山面水,龙湖郁林府占有极致城市自然资源,坐拥20000亩5A级景区“绿氧”青秀山,百里秀美邕江景观带,占据南宁城芯不可复制的稀缺自然资源。此外,项目周边还有2800亩南湖公园,民歌湖,石门森林公园,五象森林公园,一山一江五园诗意生活,及步而至。正是“不离繁华而获山林之怡,大隐于市而有林泉之致”的向往居室,皆受诸多文人雅士青睐。

除此之外,项目周边还有广西医科大第一附属医院、广西江滨医院等大型医疗配套,以及荔英中学、滨湖路小学等优质教育资源。

醇熟城芯营造生活之美,无声之间润养都市人的居住情怀,依心而居,邂逅理想生活,安家于此,尽享悠然与乐趣。

龙湖郁林府营销中心即将亮相,敬请期待

咨询热销:0771-3311 777  中国·南宁·英华路

南宁龙湖彩蛋:扫码赢50元话费!

点击查看完整内容
标签: 龙湖 城市 【责编】 韦林英
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
广纸新城核心地块调整规划,将扩大教育用地
ZAKER新闻
09-22 22:35
市场
1-8月全国新开工改造城镇老旧小区4.73万个
观点地产网
09-22 22:20
市场
中秋楼市交易情绪低落:北上深商品住宅累计成交同比降六成
澎湃新闻
09-22 22:05
市场
上海建工下属公司挂牌盛唐置业100%股权 转让底价14.22亿元
观点地产新媒体
09-22 22:00
房企动态
以智慧 迎未来 天津鲁能国际中心首座5G智能办公楼宇发布式圆满举行
凤凰网房产天津站
昨天
商业地产

金科天玺


查看详情