https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
2021年南宁市住建系统质量月建筑工地标准化工程现场观摩会 - 凤凰网房产南宁
2021年南宁市住建系统质量月建筑工地标准化工程现场观摩会圆满举办——旭辉五象项目“透明工厂”工程会场为深入宣贯党中央、国务院关于建设质量强国的决策部署和工作要求,9月24日上午,由市住建局主办,市建管中心、南宁市建设质安协会承办,佳邦建... -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2021_09_25-54686995_0.shtml

2021年南宁市住建系统质量月建筑工地标准化工程现场观摩会

凤凰网房产南宁站
2021-09-25 18:27

2021年南宁市住建系统质量月建筑工地标准化工程现场观摩会圆满举办

——旭辉五象项目“透明工厂”工程会场

为深入宣贯党中央、国务院关于建设质量强国的决策部署和工作要求,9月24日上午,由市住建局主办,市建管中心、南宁市建设质安协会承办,佳邦建设集团有限公司、旭辉集团广西事业部协办的以“深入实施质量提升行动,大力推进强国建设”为主题的2021年南宁市住建系统质量月建筑工地标准化工程现场观摩会旭辉五象项目“透明工厂”工程会场成功举办。五象人居再筑透明典范,人居水平能级跃升。旭辉江山樾(推广名:旭辉五象臻悦)作为2021年南宁市住建系统质量月建筑工地标准化工程现场观摩会唯一一个房地产项目,于品质上更加出类拔萃,产品更有保障。

(活动现场实景)

上午9:00,本次建筑工地标准化工程现场观摩会旭辉五象项目“透明工厂”工程会场正式启幕。南宁市建设工程质量安全协会会长李寿坤主持,住建局相关领导、佳邦建设集团及旭辉集团相关领导共同出席了本次观摩会,共同见证本次“深入实施质量提升行动,大力推进质量强国建设”的重要时刻。

(活动现场实景)

高新区建设房产局常务副局长马邕坚发言表示:

在市委市政府、市住建局等各级领导的关心支持下,在建筑行业各企业与行政主管部门的共同努力下,旭辉集团广西事业部、佳邦集团建设工程质量及安全生产管理水平有了较大提升,各项工作不断取得新突破,获得了各级领导部门及社会充分肯定和好评。

旭辉集团广西事业部、佳邦集团的先进经验可以作为标杆推广,带领其他施工企业全力推广质量安全标准化创建,把南宁市、高新区的建筑业发展和建设工程质量安全管理水平带上一个新的台阶。

(活动现场实景)

旭辉集团广西事业部总经理助理任海军发言表示:

在全面落实大力推进质量强国建设的背景之下,旭辉江山樾(推广名:旭辉五象臻悦)项目,将继续保持建造过程透明化的初心与品质的始终如一。势必打造出五象品质人居的代表,并为五象乃至全广西的人居品质再立标杆!

(活动现场实景)

佳邦建设集团有限公司总裁助理、云桂区域公司总经理蔡慧煊发言表示:

本次现场观摩会在佳邦建设集团承建的旭辉江山樾项目(推广名:旭辉五象臻悦)举行,项目除了涵盖传统观摩会的质量工艺、工法、智慧工地等内容之外,特别突出了透明建造2.0体系相关内容、智慧工地系统、毛坯交付样板质量控制、主体结构质量控制、砌筑工艺质量控制、薄抹灰质量控制等。高品质的工程质量体现了佳邦建设集团对现场质量控制的标准和要求。

(活动现场实景)

在旭辉江山樾(推广名:旭辉五象臻悦)工作人员的带领之下,各界来宾逐一参观了旭辉江山樾(推广名:旭辉五象臻悦)商业广场及工程内部,近距离地感受旭辉精益求精的品质标准。通过旭辉建造2.0体系(透明工厂)、智慧工地系统四大亮点、毛坯交付样板质量控制要点、主体结构质量控制要点、砌筑工艺质量控制要点、薄抹灰质量控制要点等亮点全方位展示精工细节。

(活动现场实景)

据悉,广西首座透明工厂落位旭辉江山樾(推广名:旭辉五象臻悦),带来了3大先行、5大透明维度、12大透明体验的一站式房屋细节感受。于整个广西房地产行业而言,都将是一次挑战与历史性的变革,极大程度解决了在房屋预售制度背景之下,交付时无法还原客户预期,行业内客户风险频发的根源问题。旭辉集团&佳邦建设,为南宁敬献品质人居。

(活动现场实景)

五象数万人生活重心 全配套综合大城

旭辉五象臻悦落位五象价值高地之上,地铁2号线东风路站(规划)直线距离约1.2km,纵享便捷生活。项目配建3所学校,涵盖18班幼儿园、36班小学、33班中学,中小学已正式动工,满足3-15岁全龄段目送式教育需求。建面约3.9万㎡旭辉里商业街区,辐射五象多个片区生活需求,成就五象数万人生活重心。现建面约75-128㎡高拓户型全城热销中,首付8万起入住五象全配套大城。

(旭辉五象臻悦“海洋之心“主题幼儿园实景图 )


点击查看完整内容
标签: 旭辉建造 城市 【责编】 赵广成(PO351)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
融创上海集团与飞猪旅行、天猫好房达成战略合作,共启长三角文旅新篇
凤凰网房产上海站
10-16 21:02
房企动态
突发!上海第五批57个新盘公示,前滩10.2万/㎡,上海桃花源、鑫耀中城涨价!
凤凰网房产上海站
10-16 20:44
原创
金茂源环保行政总裁一行来山东华业鲁蓝表面科技生态示范园考察交流
凤凰网房产临沂站
昨天
新闻快讯
综合性国家科学中心,深圳为主阵地!广东科创十四五发布
咚咚找房
昨天
观点
松山湖二手房成交价,一路下滑!东莞公布9月商品房网签情况
咚咚找房
昨天
观点

金科天玺


查看详情