https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
778.69亩,南宁市4处储备用地项目获批 - 凤凰网房产南宁
凤凰网房产讯,10月20日凤凰网房产从南宁市发展和改革委员会网站了解到,南宁市发展和改革委员会对4处储备用地项目进行了批复,其中3处位于兴宁区,1处位于邕宁区,合计778.69亩 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2021_10_20-54776444_0.shtml

778.69亩,南宁市4处储备用地项目获批

凤凰网房产南宁
2021-10-20 16:21

凤凰网房产讯,10月20日凤凰网房产从南宁市发展和改革委员会网站了解到,南宁市发展和改革委员会对4处储备用地项目进行了批复,其中3处位于兴宁区,1处位于邕宁区,合计778.69亩。

批复显示,兴宁区3处分别为广汇城储备用地项目二期项目、平云立交西侧储备用地项目、三塘南路东面住宅储备用地项目,合计713.61亩。

一幅49.97亩的储备地块位于昆仑大道南面,拟用于商业区,作为南宁广汇城二期项目。另外一幅523.05亩的储备地块位于平云大道以西、虎岭大道以南,拟用于住宅、商业、商务设施等多功能于一体的特色商住区。还有一幅140.59亩的储备地块位于兴宁区昆仑大道南面,用于住宅等设施用地。

批复文件中明确指出,项目建设对支撑兴宁区“一带两区三基地”的发展战略有重要意义,有利于兴宁区发展的步伐,对于提升城市形象起到重要的支持作用。

邕宁区1处为园博园东侧二期土地储备项目,约为65.08亩。主要用于住宅、学校及绿化等设施,位于邕宁区良信路以南。


点击查看完整内容
标签: 南宁 土地储备 【责编】 赵仁婕
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
合景泰富:保持投资与流动性双稳 销售较第三季度恢复明显
凤凰网房产广州站
20:28
市场
华润置地重庆新屋种「天空墅」横空出世
凤凰网房产重庆站
16:54
房企动态
万科郁亮:其他业务也希望未来能够陆续上市
新京报
今天
观点
奥园美谷:深圳凯弦投资拟延期支付剩余股权转让款 涉及4.08亿元
观点地产网
今天
观点
碧桂园服务完成配售1.5亿股募资逾80亿港元 将用于收并购等用途
观点地产网
今天
观点

金科天玺


查看详情