https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
河池市2022年“安全生产月”和“安全生产八桂行”活动在碧桂园·星钻开展 - 凤凰网房产南宁
河池市2022年“安全生产月”和“安全生产八桂行”活动在碧桂园·星钻开展 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2022_06_20-55559093_0.shtml

河池市2022年“安全生产月”和“安全生产八桂行”活动在碧桂园·星钻开展

凤凰网房产南宁站
2022-06-20 11:33

6月15日上午,2022年河池市住房城乡系统“安全生产月和“安全生产八桂行”活动暨质量安全标准化、消防演练观摩会在碧桂园·星钻顺利开展。活动由河池市住房和城乡建设局主办,广东腾越建筑工程有限公司承办,河池市宜州区住房和城乡建设局、河池市建设工程质量安全监督站、河池市星汇房地产开发有限公司、河池市宜州区消防救援大队协办。河池市住房和城乡建设局党组覃书记、河池市住房和城乡建设局党组成员韦副局长 、宜州区住房和城乡建设局毛局长、宜州区消防救援大队张大队长、各县(区)住房城乡建设局分管领导,建管(施工)股、质安站负责人及相关业务人员,宜州碧桂园三期项目参建单位管理人员等100余人出席本次观摩活动。

会上,河池市住房和城乡建设局要求,全市(区)各级住建主管部门要加强对辖区内房建市政工程的安全生产隐患排查,重点排查未按规定取得施工许可证的工程、地处边远或规模较小的工程,重点检查建设工程有限空间作业、重大危险源安全管理情况和危险性较大分部分项工程施工管控情况。进一步封堵安全监管的“死角”和“盲点”,防范和遏制安全事故的发生。

碧桂园星钻项目总经理李东对项目安全生产管理、施工安全标准化作经验发言,并强调施工方、监理方、建设方要真正做到层层压实安全责任,安全管理行为落实到位。

会后,参会人员通过现场消防演练及五大伤害应急救援演练、实地观摩碧桂园·星钻安全体验区及工法样板等先进经验和做法,提高参观人员对企业安全生产管理、文明施工标准化、扬尘治理的认识。

此次消防演练和工地观摩活动还通过现场实时直播的方式,吸引众多同行企业及单位观看打卡。

实地观摩碧桂园星钻项目文明建筑施工安全标准化工作,河池市住房和城乡建设局表示高度赞扬与认可,并表示希望各企业在日常安全管理中要遵守安全生产法,当好第一责任人。加强严管重防,强化施工、监理等各方主体安全生产红线意识和底线思维,筑牢安全生产思想防线。


点击查看完整内容
标签: 碧桂园 河池市 安全生产月 【责编】 张君宝
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
14个楼盘半年总计交付1套房,大名城还好吗?
国际金融报社
刚刚
市场
Hi,聪明人!如果你解答了那道谜题,或许要抱走10万奖金
凤凰网房产北京
刚刚
市场
雅生活发布2022中期业绩,规模持续领先,业绩稳健发展
凤凰网房产广州站
刚刚
房企动态
合作共创 万物梁行牵手金钥匙打造高端礼宾标杆
凤凰网房产广州站
刚刚
房企动态
碧桂园常务副总裁:行业最困难的时刻已经过去
财联社
刚刚
市场

金科天玺


查看详情