https://x0.ifengimg.com/house/2023/10/01/766ea582cfa4743a1373e6e3aaba9b0d.jpg
与城向上,似锦绽放 | 保利锦上锦致时光实景样板间盛大开放 - 凤凰网房产南宁
9月楼市利好频来,从“认房不认贷”到南宁楼市“14条”新政发布后看房的人也多了起来 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2023_10_01-56510164_0.shtml

与城向上,似锦绽放 | 保利锦上锦致时光实景样板间盛大开放

凤凰网房产南宁
2023-10-01 11:30

9月楼市利好频来,从“认房不认贷”到南宁楼市“14条”新政发布后看房的人也多了起来。

承载着全城期待的目光,保利锦上实景样板间在9月28日夺耀绽放,作为保利置业和轨道地产两大知名房企联袂合筑的新作,从入市起一直备受关注,早上营销中心已经有很多客户在等候样板间开放,保利的热度还是一如既往的高。

▲现场人气实景图

每一所安心的住宅都离不开讲究精工品质的房企,此次开放,实景样板间与工法工艺样板间同时开放,在工法工艺样板间中展示了保利锦上对房间的每一道工序的展示。

从入户的乙级防火防盗门到室内的水管走天花技术、内墙上的8道工法工艺、防渗漏防潮功能、横竖灰缝、砌体样板、抹灰压槽、混凝土反坎等一系列由内到外的匠心工艺,充分体现出了保利军工品质的严苛要求,客户实实在在感受到了保利锦上的精工标准品质。

▲工法样板间实景图

接着便是最令人期待的建面约116㎡实景样板间参观,建面约116㎡3 1房2厅2卫现代简约风格样板间,整个户型南北通透,有观景阳台、功能阳台、生活阳台等三阳台设计,不仅三面采光,而且可以270°视野瞰城。

▲建面约116㎡户型图

客厅开间能够做到约5m,餐厅开间约3m,生活区整体约28㎡,空间是非常开阔,集观景与生活为一体,享受高品质居家休闲。

不仅如此,客厅还与景观大阳台相连 ,约14 ㎡的大阳台,空间尺度十分的大气。

配合上楼栋的点式布局,户户边套设计,既享受着最大化的视野与采光,也保证了每一户的隐私性!

▲建面约116㎡样板间客厅实景图

“沉浸式套房主卧”设计,主卧规划了约13.5㎡的使用空间,保留步入式衣帽间的尊贵感,约1.8m的双人床、床头柜、梳妆台均有放置空间。结合项目玻璃立面的设计,使得主卧拥有巨幕全景落地窗的奢华配置。

步入式L型独立衣帽间,可以满足每位女士爱美爱收藏的天性。衣帽间充分利用墙角的位置,在不破坏空间整体性的基础上,能够非常好的保留了主卧的私密空间。

▲建面约116㎡样板间主卧实景图

次卧进深约3.5米,赠送了大面积的观景飘窗,保障了房间的通风采光面极佳,可以将这里作为日常办公学习的书房,这样就能够不受家人日常生活的起居干扰,静静享受一个人的独处时光,高效率完成业主日常工作和学习目标。

▲建面约116㎡样板间次卧实景图

总体看来建面约116㎡的户型,高拓展3 1设计,面积控制好,空间灵动性强, 1房设计,满足二孩或者三代同堂家庭对于功能空间的需求,极大节约了换房成本,赠送抵公摊,户型方正实用,大开间尺寸,居住舒适度高,同时还能享受到只有大平层才会有的阔绰景观阳台,是改善置业不二之选。

在这么冷的市场,为什么保利锦上这么火!

保利锦上由央企保利与国企轨道联合开发建设。广西保利深耕南宁十余载,在邕19盘盘盘皆标杆,南宁轨道以特色的“TOD 物业”引领人居变革。拥有如此雄厚实力的两个品牌双强合筑保利锦上,用一句话来说就是“起跑线就已经领先了别人一大截”。

本月,保利锦上首期开盘,一举斩获西乡塘成交面积、套数、金额TOP1,问鼎主城“三冠王”。(数据来源,2023年9月1日-29日克而瑞统计)不仅如此,它还凭借优秀成绩单跻身9月南宁全市单盘销售TOP10榜。(数据来源,9月1-29日克而瑞统计)

▲数据来源,9月1-29日克而瑞统计

区位优势,保利锦上是6000亩老城区中尧路旧城改造开疆之作,将改变老城区以往单点开发的模式,带来更好的人居生活,以更好的人居生活,致敬城西,为老城人民生活锦上添花。

▲中尧路片区城市更新项目

实力颜值,公建化外立面,采用大面积玻璃幕墙,搭配真石漆线条勾勒,颜值耐看,造价较为昂贵,常见于高端豪宅设计,窗户都是采用中空隔音玻璃,密闭性好,外墙是全钢筋混凝土墙体,隔声性能达到55分贝,远超过绿色建筑(45分贝)的隔音要求。

▲项目效果图

保利锦上的国庆活动也十分的潮,以拒绝焦虑为主题的“Bar no蕉绿花式躺营派对”活动将从开放当天持续到10月6日。也非常给力,超多福利和网红打卡,也是一番视觉和体感上的欢乐盛宴!这个国庆小长假,如果还没有去处,保利锦上会是非常不错的选择。

▲活动现场实拍图

保利锦上于城央繁华荟萃,以匠心打造赋新人居生活,融入轻奢现代的理念,将成为西乡塘的一颗缓缓升起的“新明珠”!

【营销中心地址】

南宁市西乡塘区中尧南路4号

建面约88-129㎡高拓宽境美宅 火热销售中

实景样板间现已开放 敬邀莅临品鉴

点击查看完整内容
标签: 保利 现代 生活区 【责编】 覃梦玲
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
福田海德园今日公证摇号,380批客选116套住宅
咚咚找房
09:08
土地
深圳房价均价跌破6万元
财经白话
09:04
市场
还了十年月供后,他们失去了房子
经济观察报
09:00
市场
“少有国企愿意收购”,多地收储存量房面临挑战
中国房地产报
08:59
市场
英皇国际11.55亿港元向杨受成旗下信托出售香港投资物业组合
观点
08:58
市场

金科天玺


查看详情