https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
房地产政策效果逐步显现 核心城市楼市有望迎来复苏 - 凤凰网房产南宁
广州5•28新政落地后,一二手市场明显变得活跃。据合富研究院统计,广州一手和二手住宅市场在本次新政影响下均呈现回升趋势,其中一手住宅市场成交量环比提升近四成,二手住宅市场网签量创近两月单周新高 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2024_06_11-56709196_0.shtml

房地产政策效果逐步显现 核心城市楼市有望迎来复苏

财联社
2024-06-11 10:54

广州5•28新政落地后,一二手市场明显变得活跃。据合富研究院统计,广州一手和二手住宅市场在本次新政影响下均呈现回升趋势,其中一手住宅市场成交量环比提升近四成,二手住宅市场网签量创近两月单周新高。

多位业内人士指出,政策的叠加效果正在逐步显现,市场正在往好的方向发展,相比2023年的大起大落,本轮筑底回暖行情虽然缓慢,但预计将会更平稳,更可持续。中信建投研报指出,5月17日多部委密集出台房地产支持政策,包括降低首付比例、取消个人住房贷款利率下限、下调住房公积金贷款利率、设立3000亿保障性住房再贷款等措施,杭州、西安取消限购,深圳、上海优化限购政策,政策放松不断有望为需求提供支撑,核心城市与二手房市场有望率先复苏。


点击查看完整内容
标签: 房地产 公积金 贷款 【责编】 覃丽慧
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
万亿级城投被查!谁让“蜀道”行路难?
凤凰网房产
刚刚
市场
手握百万却买不到房 购房需求正在被折叠
凤凰网房产
09:04
市场
房地产新政出台满月,楼市一线观察
新华网
08:46
市场
北京海淀区一宗涉宅用地以86亿元重新挂牌
澎湃新闻
08:31
市场
这家A股房企,瞄准低空经济
证券时报
08:29
市场

金科天玺


查看详情