https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
大唐地产母亲节温馨送花行动圆满成功 - 凤凰网房产南宁
​五月,是一个风和日丽、浪漫温馨的季节,只因拥有最具感恩与温情的母亲节。2020年的母亲节来临,广西大唐地产客户会联合大唐旗下四大项目,精心策划了温馨有爱的母亲节献礼活动,为业主提前准备好了暖心的母亲节礼物。 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2020_05_11-52745878_0.shtml

大唐地产母亲节温馨送花行动圆满成功

凤凰网房产
2020-05-11 18:42

五月,是一个风和日丽、浪漫温馨的季节,只因拥有最具感恩与温情的母亲节。2020年的母亲节来临,广西大唐地产客户会联合大唐旗下四大项目,精心策划了温馨有爱的母亲节献礼活动,为业主提前准备好了暖心的母亲节礼物。

大唐项目齐送鲜花,一束芬芳颂扬母爱

每一朵美丽的花,最适合用来感恩每一位美丽的她,因为她们为这一份名叫“母亲”的工作,付出了太多青春年华。

在这个母亲节,广西大唐地产客户会联动大唐臻观、大唐天悦、安吉大唐世家、大唐盛世等四大项目营销中心,通过“线上报名+线下送花”的组合模式,为大唐业主准备好了礼物。大唐地产的业主可以在线上报名后,直接前往指定案场免费领一束鲜花,再把这份暖心的礼物,伴随着五月的暖阳,送到敬爱的母亲手中。

温馨好礼传递温情,贴心服务温暖关怀

无论是什么年纪的女人,收到鲜花都是无比幸福的,在大唐臻观、大唐天悦、安吉大唐世家、大唐盛世的营销中心,前来领取鲜花的人络绎不绝,大家脸上都洋溢着幸福的微笑,从工作人员手中接过精心准备的鲜花礼盒。

当一份美丽的鲜花从工作人员手中送出,就会有一份祝福就送到了一位母亲手中,送花或许只是一件寻常小事,但这份暖心的祝福,会让每一位妈妈在自己专属的节日,感到幸福和快乐。这是广西大唐地产客户会服务特有的暖心关怀,将呵护融入社区生活之中,给业主如同家人般的温暖守护。

弘扬和谐社区文化,打造大唐幸福家园

幸福的生活,除了需要精工建造的房屋,还需要无微不至的关爱与呵护。大唐地产多年来以匠心筑居,不断升级工艺工法提升城市人居品质,更通过提升服务品质,关注业主社区生活的方方面面。

广西大唐地产客户会始终用最贴心的服务,为每一位业主排忧解难,不断调整升级服务模式,努力通过各种有趣有爱的社区活动,建设富有大唐地产特色的和谐社区文化,为业主营造丰富多彩的社区生活。无论春花秋月,还是严寒酷暑,业主的五分满意,就是我们十分的动力。


点击查看完整内容
标签: 地产 城市 社区
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
阳光城2只债券未按期足额兑付 逾期本息共计27.07亿元
观点网
16:26
新闻快讯
望京花园住区,再迎教育利好,朝阳双名校施工在即
凤凰网房产北京
16:25
市场
佳兆业等被强制执行45.2亿
风财讯
16:20
新闻快讯
探究:如何让业主“居有所安”?看万科在这些方面所做的努力成果
风财讯
16:16
新闻快讯
消息称万科与银行洽谈69亿美元贷款 或为亚洲第二大规模
风财讯
15:58
深度

金科天玺


查看详情