https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
又是盛天地!第三座盛天地来了 势燃南宁! - 凤凰网房产南宁
盛天地第三城——兴宁东郡盛天地闪亮登场,盛天地上的LOFT,仅264套“铂金”席位,建面约36-43㎡LOFT,约5.09米层高,5号线地铁双站、双公园、百变灵动户型,为城市先锋新贵而来。 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2021_07_04-54362989_0.shtml

又是盛天地!第三座盛天地来了 势燃南宁!

凤凰网房产南宁站
2021-07-04 14:58

盛天地第三城——兴宁东郡盛天地闪亮登场,盛天地上的LOFT,仅264套“铂金”席位,建面约36-43㎡LOFT,约5.09米层高,5号线地铁双站、双公园、百变灵动户型,为城市先锋新贵而来。


点击查看完整内容
标签: 楼市 盛天东郡 公寓 【责编】 李先兰(PO349)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
万亿级城投被查!谁让“蜀道”行路难?
凤凰网房产
09:14
市场
手握百万却买不到房 购房需求正在被折叠
凤凰网房产
09:04
市场
房地产新政出台满月,楼市一线观察
新华网
08:46
市场
北京海淀区一宗涉宅用地以86亿元重新挂牌
澎湃新闻
08:31
市场
这家A股房企,瞄准低空经济
证券时报
08:29
市场

金科天玺


查看详情