https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
“巨变时代,房产投资路在何方?” 公开课在汉军·冠江台圆满落幕 - 凤凰网房产南宁
2021年10月16日,由凤凰网房产南宁站举办的“巨变时代,房产投资路在何方“的凰家公开课线下主题活动,在汉军·冠江台圆满落幕 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2021_10_18-54768268_0.shtml

“巨变时代,房产投资路在何方?” 公开课在汉军·冠江台圆满落幕

凤凰网房产南宁站
2021-10-18 21:01

2021年10月16日,由凤凰网房产南宁站举办的“ 巨变时代,房产投资路在何方 “的凰家公开课线下主题活动,在汉军·冠江台圆满落幕。

凤凰网房产南宁站总经理,拥有20年楼市地产经验的楼市大咖,广西地产学院派首席代表人物张居善先生亲临现场,为到场的购房者们开启了一场精彩的线下公开课。

活动现场实景图

活动当天,公开课现场座无虚席,反响热烈。此次公开课,凤凰网房产南宁站总经理张居善先生分别从中国政府关于房地产的顶层设计初心、中国房地产的现状和未来动向、当下投资房产的决策原则和策略操作三个方面进行讲解。

中国政府关于房地产顶层设计的初心

张居善先生深度讲解了中国住房政策发展的轨迹,从1978年D公的伟大构想,到1998年的国家开始住房商品化,2016年的”房主不炒,美好居住“,再到2021年” 城市更新 加大租赁“,体现了我国“解决住房问题,住有所居,多重选择“的初心。

房产现状 未来动向

中国存量房状况。目前中国住房总量达4亿套,人居居住面积达40平米,户均拥有住宅1.02套,中国住房总量已经足够,住房短缺问题不是主要问题。

中国城镇化率。在城镇化率达到60%之前,房地产解决的是“短缺需求”;房地产特征是“飞速增长”,“大规模”和“高周转”。城镇化率60%-80%之间,房地产解决的是“美好居住需求”,房地产特征是“平稳增长”,“品质”和“服务”成为开发商制胜法宝

2020年底,中国城镇化率已达63.89%,表明中国已经进入了白银时代。截至2020年“七普”,南宁城镇化率68.9%,南宁处于白银时代,解决“美好居住需求”,成为南宁房地产发展的新任务。

3、中国居民家庭财富状况。央行报告显示,我国前10%家庭占据47.5%财富。前20%家庭占据63%财富,后20%家庭仅占据2.6%财富。中间60%家庭共占据了34.4%财富。中国家庭资产中,住房资产占比过高。中国家庭负债比例过高,主要是房贷。


决策原则 投资策略

当前,中国人均居住面积40平米,已经居于世界前列,张居善先生认为,中国住房总量已经足够,住房短缺问题不是主要问题。未来中国住房大计是安居和美居,而美居,才是中国人民的最终居住目标!

张居善先生还认为,未来买房是富人的游戏,穷人安居,富人美居,现在要投资房产,就一定要投资美居房。所谓美居,亦即“美好居住”。那么问题来了,如何投资美好居住呢?

张居善先生从“天赋系”、“ C位系”、“ 地利系”、“人杰系”4个方面来为我们讲解如何挑选“美居”。“天赋系”,自然环境好、有绿水青山,江山湖海等稀缺自然资源;“ C位系”社会环境好,是商业中心区、文化中心区、文旅休闲区。“ 地利系”周边配套好、坐拥学铁商医游等配套;“人杰系”楼盘品质好,有特色理念、绿色科技和智能系统等。

汉军冠江台何以成为美居住宅?

张居善先生认为,在“美好居住”四大系分类中,汉军冠江台分别占据了“天赋系”、“ C位系”、“ 地利系”等三大优势,妥妥的美居住宅。

天赋系:汉军冠江台距离邕江仅约50米,真正的一线江景住宅;项目南面就是充满绿意的五象岭森林公园,北面为五象滨江公园,隔江眺望的为5A级景区青秀山,景观资源稀缺。

C位系:汉军冠江台位于五象CBD,卓立五象大桥桥头,真正的南宁繁华核心。

地利系:汉军冠江台学、铁、商、江、医、园等配套一应俱全。项目周边有五象小学、龙堤路初级中学、良庆区第三实验幼儿园、龙堤路幼儿园等优质教育配套;距离地铁四号线约200米;项目的底商以外,项目周边威宁邻家广场、五象万象汇、宜家等商业已开业,商业配套繁华;医疗配套方面,周边有国际壮医院,江滨医院,工人医院,医科大一附院等;公园景观配套,楼下即是滨江公园,周边还有五象岭森林公园等景观资源。

汉军冠江台实景图

此外,汉军集团营销总监潘海湖从项目地段、配套、户型、产品等优势进行详细解读。汉军冠江台项目地段优势非常明显,位于五象大道上,坐拥一线江景视野,隔江对望青秀山,视野非常舒适,500米范围内,江景、地铁、学校、公园等配套一应俱全,并且配套都已兑现,居住成熟。

汉军集团营销总监潘海湖

汉军集团营销总监潘海湖现场分享

产品方面,汉军冠江台打造的户型产品非常宽敞舒适,比如打造了建面约228平的子母户型,它由一个75㎡两房户型和一个153㎡四房户型组成,产权又是户型独立的,子女和父母可以居住在一起,又不会互相打扰。该户型的一大亮点就是拥有一个11米长的景观阳台,从阳台上可以看到浩瀚的百里邕江,视野非常震撼;另外,该户型有三个主卧套房,每个套房都自带卫生间,三代同堂居住在一起,既保证私密性,也非常舒适宜居。

228平户型

另外,建面约130㎡户型,为4房2厅2卫设置,格局方正,全面通透。该户型一大亮点就是三面采光,270°超宽瞰景视野,奢华的主卧套房还设置一个市面上少有的环幕情境飘窗,在这个巨大的环幕飘窗上,看书、喝茶、赏江,尽享惬意。

当然,汉军冠江台的另外也一大优势就是性价比非常高,位于五象CBD,且拥揽一线江景,周边楼盘不少都已破2万 ,而汉军冠江台参考价格仅为1.1-1.5万元/㎡,甚至比一些楼盘的楼面地价还要便宜。如此高的性价比,非常值得下手。

活动现场实景图

最后在粉丝互动环节,更是再掀热潮,现场粉丝积极参与互动抢答,6位粉丝获得了由主办方提供3升食用油,3位粉丝抽奖获得了品牌电磁炉等,1位粉丝获得了凤凰网房产独家提供的值千元复古手磨咖啡器具。更让粉丝们激动不已的是,在凰家公开课粉丝福利群,更是4轮超千元现金红包轰炸,再次点燃现场氛围。活动结束,大家仍然意犹未尽。

现场获奖实景图

本次活动圆满成功,非常感谢各位粉丝的到场,欢迎大家继续关注我们的后续线下活动,会有不定时的福利等你来拿。

更多精彩,可点击链接查看直播!https://live.house.ifeng.com/detail/15404

欢迎扫描加入粉丝互动福利群


点击查看完整内容
标签: 凤凰网 美居 住房 【责编】 李先兰(PO349)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
合景泰富:保持投资与流动性双稳 销售较第三季度恢复明显
凤凰网房产广州站
20:28
市场
华润置地重庆新屋种「天空墅」横空出世
凤凰网房产重庆站
16:54
房企动态
万科郁亮:其他业务也希望未来能够陆续上市
新京报
今天
观点
奥园美谷:深圳凯弦投资拟延期支付剩余股权转让款 涉及4.08亿元
观点地产网
今天
观点
碧桂园服务完成配售1.5亿股募资逾80亿港元 将用于收并购等用途
观点地产网
今天
观点

金科天玺


查看详情