https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
利好!南宁地铁六号线前期工程正式启动招标 - 凤凰网房产南宁
利好!南宁地铁六号线前期工程正式启动招标好消息又来了!在2022年1月25日南宁市十五届人大二次会议的政府工作报告中提到:加快轨道交通第三轮建设规划申报,开展六号线等前期工作 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2022_02_18-55195363_0.shtml

利好!南宁地铁六号线前期工程正式启动招标

凤凰网房产南宁
2022-02-18 17:25

利好!南宁地铁六号线前期工程正式启动招标

好消息又来了!在2022年1月25日南宁市十五届人大二次会议的政府工作报告中提到:加快轨道交通第三轮建设规划申报,开展六号线等前期工作。

近期,南宁公共资源交易中心发布了招标公告,将对南宁地铁6号线一期工程可行性研究及相关专题编制项目开始招标。招标工作的启动,意味着离开工建设更近一步。

招标公告内容

据招标公告显示,地铁六号线一期工程西起三津大道,东至天池山站,共设车站20座,途径华南大道、五一路、桃源路、双拥路、越秀路、桂雅路、仙葫大道等,线路全长约28.4 公里。从线路图上看到,规划中的地铁六号线将青秀区与江南区串联起来。经过华南城东、区人民医院、医科大一附院等多个人口密集区。

与此前的官方回复的版本相比,西侧的起始站由原来的华南城东延长至三津大道,由原先的18个站点增加至20个,里程延长了2.4公里。

网传地铁六号线线路图

若地铁六号线能顺利建设,能实现沙井、凤岭南滨江片区地铁“零的突破”,就医将更加便捷,能在一定程度上带动江南片区的商业发展,江南-青秀的出行更加便利,这将是一项重大利好。

希望地铁六号线能顺利建成,凤凰网房产也将会持续进展后续。


点击查看完整内容
标签: 地铁 招标 【责编】 赵仁婕
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
佳兆业董事长郭英成或已返回内地,洽谈境外债重组事宜
风财讯
刚刚
深度
疯狂加价!溢价成交!南京高价地TOP10排位更新
凤凰网房产南京站
11:25
市场
贵阳:鼓励国有企业以合理价格收购商品房用作保障性住房、安置房
观点网
10:55
新闻快讯
潘功胜:推出房地产支持政策组合 用市场化方式加快推动存量商品房去库存
观点网
10:52
新闻快讯
龙湖集团:今年以来已获取七幅土地 将继续聚焦核心的高能级城市
观点网
10:40
市场

金科天玺


查看详情