https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
荣耀71载历程,与“邕”共鉴城市美好 - 凤凰网房产南宁
荣耀71年周年之际,荣耀集团带着城市更新与文化传承和保护结合的理念,为此举办首届城市摄影大赛活动,让城市留下记忆,给市民留住美好回忆。现参与打卡荣耀集团建设的城市地标建筑,拍照记录南宁地标最美瞬间,赢取现金大奖吧! -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2022_06_17-55554305_0.shtml

荣耀71载历程,与“邕”共鉴城市美好

凤凰网房产南宁站
2022-06-17 20:20

城市靓丽的风景线,是几代人“日经而不觉”的点点滴滴凝聚而成的。然而旧颜焕新颜,看着城市发展正在蒸蒸日上,美好的瞬间都应该被记录下来。

恰逢荣耀71年周年之际,荣耀集团带着城市更新与文化传承和保护结合的理念,为此举办首届城市摄影大赛活动,让城市留下记忆,给市民留住美好回忆。现参与打卡荣耀集团建设的城市地标建筑,拍照记录南宁地标最美瞬间,赢取现金大奖吧!

那么,哪些是荣耀集团建设的地标呢?

首先得了解荣耀集团的历史!荣耀集团的前身南宁市政工程集团有限公司是由成立于1951年的南宁市政工程总公司改制而来,拥有71年的发展历程。于2013年组建广西荣耀集团,成为一个拥有四个核心业务板块的大型综合性企业集团。

肩负改造城市使命 匠心打造城市地标

荣耀集团为了充分响应城市建设使命,为城市高质量发展注入新动力,参与建设城市地标建筑。2013年承建的五象湖工程一期是广西第三届园林博览会主会址,属自治区重点工程。

2015年承建了广西区四项“海绵化改造示范项目”中的其中三项——南湖环湖路,8.17千米,3000亩景观带。

广西区四项“海绵化改造示范项目”中的其中三项——青秀山北门,国家5A级风景区。

承建广西“海绵化改造示范项目”石门森林公园海绵化改造工程,1.6万亩原始次生林,为广西区海绵化进程做出了突出贡献。

2016年承建南宁市民族大道改造工程,高质量、高标准,呈现出全新的“广西第一路”。

立足城市建设发展 精筑城市美好家园

荣耀集团扎根南宁71年,顺应市场发展需求,以全局性的战略眼光布局,为城市匠筑美好人居——荣耀山水园。是荣耀集团重点打造的300亩新中式合院项目,位于南宁最美一公里景观带,花花大世界旁,紧邻双国家4A景区,独门独院户型,拓展空间超130%,双层地下室,双车位,优越的宜居康养住所,旨在打造南宁北高端圈层生活的雅奢居境。

荣耀·山水园 城市摄影大赛招募令

拍摄荣耀集团建设的城市地标(民族大道、南湖环湖路、迎宾大道、青秀山北门、园博园园景、民歌湖、石门森林公园)的风景摄影作品,并附带话题#南宁北,荣耀山水园,五层独院#发布在网络平台接受投票及个人微信朋友圈进行集赞。报名参与及上传投票请扫右下方二维码,赢取现金大奖,等你来拿!

报名上传时间:2022年6月10日-6月22日

作品投票时间:2022年6月23日-6月29日

评比颁奖时间:2022年6月30日

(活动报名二维码)                (上传、投票二维码)


点击查看完整内容
标签: 荣耀集团 城市更新 文化传承和保护 【责编】 张君宝
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
14个楼盘半年总计交付1套房,大名城还好吗?
国际金融报社
刚刚
市场
Hi,聪明人!如果你解答了那道谜题,或许要抱走10万奖金
凤凰网房产北京
刚刚
市场
雅生活发布2022中期业绩,规模持续领先,业绩稳健发展
凤凰网房产广州站
刚刚
房企动态
合作共创 万物梁行牵手金钥匙打造高端礼宾标杆
凤凰网房产广州站
刚刚
房企动态
碧桂园常务副总裁:行业最困难的时刻已经过去
财联社
刚刚
市场

金科天玺


查看详情