https://x0.ifengimg.com/house/2023/04/17/d9aaa604466112974251d6713af1305e.jpg
2023年保利乐跑中国·广西站圆满结束 - 凤凰网房产南宁
UP乐进广西 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2023_04_17-56231566_0.shtml

2023年保利乐跑中国·广西站圆满结束

凤凰网房产南宁
2023-04-17 18:17

POLY乐跑中国

全国13大区域,30座城市联动接“利”

乐跑中国·广西站——[UP乐进广西]

最“好听”、最“in”、最“广西”、最“UP”的民乐主题乐跑活动

2023年4月15日

在南宁市江滨休闲公园沿线落下帷幕

现场实拍大图

正值广西三月三传统佳节,本次广西乐跑活动也将民歌与运动相结合,以最广西、最民族的方式,参与保利全国乐跑接龙。

本次乐跑赛由广西保利主办携手南宁市青秀区文化广电体育和旅游局、私家车930以及众多有影响力的各界人士共同开启。

近五百余名跑者齐聚一堂,共赴保利的民歌乐跑之约,以“民歌潮起、活力乐跑”的人生态度传递积极向上的UP精神。

场实拍大图

沿江民歌乐跑,燃情活力全开

上午八点,南宁市江滨休闲公园主会场已是人山人海,一片欢乐的海洋。动听的民歌表演和开幕仪式之后,四百余名参赛者在专业教练的带领下,开始热身运动。火热的表演和活力四射的参赛者,瞬间点燃了现场的激情!

现场实拍大图

广西保利置业集团有限公司助理总经理 方建刚在开幕致辞中说道,“作为“美好生活领创者”,保利置业一直坚持践行央企社会责任,坚持“追求卓越,领创美好”的品牌口号,助力实现人民对美好生活的向往的奋斗目标。保利置业与广西共生长18载,在未来仍将继续在共生时代,创造无限美好的城市生活。

现场实拍大图

随后,保利置业小保儿将火炬传递至广西保利置业集团有限公司助理总经理方建刚手中,将活动氛围推向高潮,火炬传递代表着文化传承,承载着“忠诚、担当、务实、奋斗”的保利精神。

现场实拍大图

活动现场,众多媒体、其他行业代表集结亮相,为参赛选手加油助威。随着嘹亮的山歌唱起,选手们完成热身训练后,浩浩荡荡迎着春风,在此卓越前行。

在南宁市青秀区文化广电体育和旅游局副局长彭志伟领导的倒计时开跑鸣枪声后, 运动员们开启了激烈乐跑赛程。

现场实拍大图

作为最“好听”、最“in”、最“广西”、最“UP”的民乐主题乐跑,不仅将广西民族特色展现得淋漓尽致:

现场不仅有定制民族潮跑特色门头;开跑前极具壮族风情的铜鼓舞蹈也将现场气氛推到一波高潮;开跑之际,还有身着壮锦元素设计的服装组成领跑团和不同的广西民族趣味互动小游戏为活动增加互动体验。

现场实拍大图

广西保利,与城市美好共生

广西保利也希望借此活动,以“民歌潮起、活力乐跑”的人生态度传递积极向上的UP精神。作为大国央企,保利置业坚持与时代同频,与城市共进。18年深耕广西区域,保利置业作为“美好城市运营商”,在共生时代创造无限美好的城市生活。

值得大家关注的是,本次活动赛道选在了拥揽邕江一线江景的南宁市江滨休闲公园沿线,一湾邕江水,穿城南宁而过。邕江流经南宁的河流长度约133.8公里,城区长度约50公里

尽管天赋资源和机遇足够丰厚,但南宁一线观江的土地逐渐变少,广西保利深度布局,以

新君悦湾&冠江墅两大滨江壕宅,焕新城市品质人居

六大项目信息

01保利新君悦湾

焕新礼 成交即抽家电礼包

福利礼 实景现房10万套限时一口价

迎新礼 到访即送精美伴手礼

尊享礼 成交可申请VIP定制家宴

02保利领秀前城

安家礼 领誉府钜惠10套房 一口价房源

迎新礼 全民推荐成交奖励最高3万/套(税前)

福利礼 大城学区现铺 即买即收租

宠粉礼 东盟商务区现房公寓首付2万起

03保利冠江墅

体验礼 二期新品实体楼栋参观名额

安家礼 一期清盘节限量一口价

宠粉礼 全民推荐成交奖励至高6万元/套(税前)

04保利和院

福利礼 限量特惠现房 至高优惠40万

宠粉礼 首付2万起 一年0月供

安家礼 买房送20年车位(人防)使用权(指定房源)

迎新礼 全民推荐成交奖励至高7万/套(税前)

05保利明玥江山

老友礼 老带新成交 新客享额外98折青秀山套票(数量有限先到先得)

迎新礼 全民推荐成交 奖励至高4.5万/套(税前)

宠粉礼 清栋特惠 一口价房源10套

福利礼 成交砸金蛋 赢品牌家电(2023年4月8日-30日)

06保利明玥山语

安家礼 购房 3万送全屋家装礼包

福利礼 新品认购成交2万车位券

宠粉礼 成交送品牌家电礼包

老友礼 全民推荐成交2万/套(税前)奖励

点击查看完整内容
标签: 保利 公园 【责编】 覃梦玲
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
阳光城2只债券未按期足额兑付 逾期本息共计27.07亿元
观点网
16:26
新闻快讯
望京花园住区,再迎教育利好,朝阳双名校施工在即
凤凰网房产北京
16:25
市场
佳兆业等被强制执行45.2亿
风财讯
16:20
新闻快讯
探究:如何让业主“居有所安”?看万科在这些方面所做的努力成果
风财讯
16:16
新闻快讯
消息称万科与银行洽谈69亿美元贷款 或为亚洲第二大规模
风财讯
15:58
深度

金科天玺


查看详情