https://x0.ifengimg.com/house/2023/04/24/cc728d648531f2b5f0957e94f20e4199.jpg
九洲好市 | 壮乡佳节至,广西九洲国际三月三市集带你领略壮乡风情 - 凤凰网房产南宁
今年广西九洲国际将不定期推出“九洲好市”系列企业市集活动 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2023_04_24-56243915_0.shtml

九洲好市 | 壮乡佳节至,广西九洲国际三月三市集带你领略壮乡风情

凤凰网房产南宁
2023-04-24 12:01

今年,广西九洲国际将不定期推出“九洲好市”系列企业市集活动,搭建企业互联的线下交流平台,让楼宇内企业彼此间建立联系、交流分享并实现优质资源的高效链接,在轻松愉悦的市集、小游戏体验中,开拓更多的商务可能。

4月20日,“九洲好市——三月三下楼趣赶集”企业市集活动于九洲国际大堂圆满举办,为楼宇内业主与租户带来工作之余的轻松愉悦时光。现场设置了抛绣球、竹竿舞闯关、彩蛋与杯垫DIY等传统三月三精彩互动小游戏与精致礼品,并邀请到广西九洲国际实力入驻企业——平安银行、雅戈尔集团、蚂蚁洋货共同举办,为楼内白领们带来一场欢乐的互动盛宴。

三家实力企业在现场搭建了企业摊位,向白领们展示了自己的产品和服务,与精准客户进行面对面的深入交流,企业市集为楼内企业提供了新的营销展示面,促进了企业与楼内白领的业务联动。

“九洲好市”系列活动持续进行

打造楼宇企业商务新场景

“九洲好市”系列活动精彩将持续延续,将于本年度的节日节点不定期与楼内优秀企业共同举办,持续搭建业主、租户与白领们之内的联动渠道,活化楼内商务氛围。在为白领的商务生活注入更多元有趣的互动之外,更是旨在促进企业之间建立联系、交流合作以及高效商务链接,共享优质资源,探索更多商业机会,实现共赢。

不止于提供优质商务服务

致力与楼宇入驻企业共生长

目前为止,广西九洲国际已吸纳超150家企业稳定进驻,商务氛围已相当成熟,其中不乏大型国企央企、世界500强企业、上市公司等,在城市顶尖地段——东盟商务区,在为企业提供一流的办公环境与优质物业服务以外,更是秉承“与世界同行,与优秀企业同行”的运营理念,让入驻楼宇的实力企业无一不感受到广西九洲国际为企业谋求更深远发展的决心。

大型国企央企18家

世界500强17家

上市公司20家

(扫码了解更多入驻企业)

一直以来,广西九洲国际都在积极探索如何将楼宇内入驻企业们进行强有力的商务粘合,让楼宇企业之间进行深度资源链接,活化楼宇企业商务平台,共同生长。持续关注楼宇企业发展,致力于打造与企业共生长的、商务体验与业务发展并行的地标级写字楼。

九洲国际 现楼租售中

与世界同行 与优秀企业同行

超150家实力名企已进驻

租售热线:0771-5318888

点击查看完整内容
标签: 写字楼 商务 九洲 【责编】 覃梦玲
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
万亿级城投被查!谁让“蜀道”行路难?
凤凰网房产
09:14
市场
手握百万却买不到房 购房需求正在被折叠
凤凰网房产
09:04
市场
房地产新政出台满月,楼市一线观察
新华网
08:46
市场
北京海淀区一宗涉宅用地以86亿元重新挂牌
澎湃新闻
08:31
市场
这家A股房企,瞄准低空经济
证券时报
08:29
市场

金科天玺


查看详情