https://x0.ifengimg.com/house/2023/06/05/23f9ae0bcfbb54d2d7adb9aeb3cec3a2.jpg
合作共赢 | 丰泽集团携手央企中信集团,签订战略合作仪式 - 凤凰网房产南宁
6月2日,广西本土房地产领域中的20强,多元化发展卓有成效的“造墅大师”—丰泽集团和央企中信集团,在广西南宁共同签署战略合作协议。本次合作旨在充分发挥双方各自优势,围绕数字经济、智慧康养转型升级全面合作,实现资源互补、互利共赢 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2023_06_05-56321975_0.shtml

合作共赢 | 丰泽集团携手央企中信集团,签订战略合作仪式

凤凰网房产南宁
2023-06-05 21:15

6月2日,广西本土房地产领域中的20强,多元化发展卓有成效的“造墅大师”—丰泽集团和央企中信集团,在广西南宁共同签署战略合作协议。本次合作旨在充分发挥双方各自优势,围绕数字经济、智慧康养转型升级全面合作,实现资源互补、互利共赢。

参加签约仪式的有丰泽集团董事长杜军先生、中信集团中慈智慧科技有限公司总经理成惠明先生,以及丰泽集团的职工代表代表。首先,成惠明总经理介绍了中信集团的业务发展和本次签约合作的重要意义。

中信集团是国务院直属中央金融企业,是经改革开放总设计师邓小平亲自倡导和批准,由前国家副主席荣毅仁于1979年10月4日创办的。经过多年的发展,中信集团如今已成为一家金融与实业并举的大型综合性跨国企业集团,是世界500强企业。作为国内最大的综合性金融服务企业之一,中信集团拥有强大的资金支持和丰富的金融服务经验,对于当前国家数字经济领域的投资开发,具有广阔的发展前景。中慈智慧科技有限公司是中信集团承担国家部委智慧大健康应用试点和中国疾控中心数字服务项目的高科技专业公司,投资开发的人工智能健康管理系列装备、智慧中医大数据库和抗衰老系列生物中药,填补了国内相关行业领域的空白。丰泽集团与中信集团的合作,能够促进实体经济与金融服务并驾齐驱,智慧城市与智慧大健康产业相互促进,通过资源整合与产城融合,助力数字经济转型升级,打造可持续发展的国际化舞台。

丰泽集团董事长杜军先生回顾了集团的历史渊源和发展历程, 畅谈集团在国内外投资领域的发展情况,深刻阐述了双方战略合作的目的和意义。

丰泽集团源于北京,前身是中央党校产业办下属企业。 创始人杜军董事长,原人民日报《大地》月刊总编辑助理、记者,曾是人民教师,也曾海外游学。 丰富的阅历和经验,使得杜军日后转型儒商,深耕地产与高新科技投资领域,并将文化融入其中,成为他独树一帜的风格。丰泽集团另一位创始人杜语先生,是杜军董事长的哥哥,是超级学霸,是当年河南许昌地区高考的文科状元,北京大学的高材生,史学博士,著书多部。

杜氏兄弟两人所创立的丰泽集团也因此深深打上了文化的烙印,以及不懈追求、创新发展的精神。丰泽集团总部位于广西南宁,顺应时代发展,布局全国20多个精品项目,是广西本土资深的房地产投资企业,获得易居企业·克而瑞颁发的广西房企50强、本土房企20强企业等荣誉。丰泽集团在21年的发展历程中积累了丰富的经验和资源, 尤其在高端住宅、高新科技等领域,有着深厚的底蕴,打造出备受市场追捧的爆款精品,素有“造墅大师”的美称。

此次丰泽集团与中信集团的战略合作,对于双方都具有重要的战略意义。不仅是各自业务领域的重要尝试,更是推进金融服务对实体产业的赋能融合、共创房地产投资与智慧健康、数字经济的融合创新与转型升级。丰泽集团通过与中信集团合作,进一步拓展自身业务领域,提升企业核心竞争力;而中信集团则希望借助丰泽集团在省内的经验和资源优势,加强自身在智慧健康、数字中医领域的布局。 签约后,双方将充分发挥各自特长,深入探讨在项目投资运营等多领域开展合作,实现资源优势互补、创新驱动,促进数字广西、健康广西的转型发展,共建智慧康养与金融服务平台,为客户提供更加优质的全方位服务。

另据《经济导刊》报道,2014年2月,杜军董事长和中信集团原董事长孔丹曾有过精彩的对话,至今读来,仍有现实意义。

展望未来,丰泽集团和中信集团将携手打造更多高品质、具有创新和前瞻性的投资项目,为广西房地产业向智慧康养与数字经济的转型升级、提质增效做出贡献。

点击查看完整内容
标签: 房地产 产业 健康 【责编】 覃梦玲
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
万亿级城投被查!谁让“蜀道”行路难?
凤凰网房产
09:14
市场
手握百万却买不到房 购房需求正在被折叠
凤凰网房产
09:04
市场
房地产新政出台满月,楼市一线观察
新华网
08:46
市场
北京海淀区一宗涉宅用地以86亿元重新挂牌
澎湃新闻
08:31
市场
这家A股房企,瞄准低空经济
证券时报
08:29
市场

金科天玺


查看详情