https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
央行:截至9月末95城下调了首套房贷利率下限、24城取消下限 - 凤凰网房产南宁
11月27日晚间,中国人民银行发布2023年第三季度中国货币政策执行报告。据悉,今年以来,中国人民银行继续落实首套房贷利率政策动态调整机制,因城施策推动更多城市下调或取消首套房贷利率下限 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2023_11_29-56546706_0.shtml

央行:截至9月末95城下调了首套房贷利率下限、24城取消下限

观点网
2023-11-29 09:53

11月27日晚间,中国人民银行发布2023年第三季度中国货币政策执行报告。

据悉,今年以来,中国人民银行继续落实首套房贷利率政策动态调整机制,因城施策推动更多城市下调或取消首套房贷利率下限。其中,截至9月末,全国343个城市(地级及以上)中,119个符合放宽首套房贷利率政策下限条件的城市均已放宽下限,95个下调了首套房贷利率下限,这些城市执行的下限较全国下限低10-40个基点;24个取消了下限。

观点新媒体了解到,2023年9月,新发放个人住房贷款加权平均利率4.02%,同比下降0.32个百分点。总的看,人民银行以我为主实施利率调控,发挥价格工具在金融资源配置中的关键作用,提升货币政策传导效率,有效支持了实体经济稳定增长。

点击查看完整内容
标签: 金融 利率政策 住房贷款 【责编】 覃梦玲
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
春节广州二手房带看量激增,但价格同比下跌6.1%
中国房地产报
刚刚
观点
中梁控股11.8亿美元债重组获批:先现金支付1%本金
每日经济新闻
刚刚
市场
停停建建9年,“深圳院子”正盘活,2020年看房需验资3000万元......
每日经济新闻
08:10
市场
北京警方开展出租房安全隐患排查整治
新华每日电讯公号
08:03
市场
2024地产人年终奖出炉,标杆房企到底发了多少钱?
涛哥杂谈
08:02
观点

金科天玺


查看详情