https://x0.ifengimg.com/house/2024/01/28/765b1fe9265f7b83c23af0b4c30a290b.jpg
交投·和顺学府社群季 | 为热爱生活的人,「营」造更美好时光 - 凤凰网房产南宁
1月27日“美好比邻共营生长”交投·和顺学府业主营地启幕首站活动,如期圆满开展。未来在这里,将会用一场场美好的社群交互,把热爱生活的人们相聚在一起,分享花样精彩的时光生长,收获志同道合的邻居朋友 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2024_01_28-56586460_0.shtml

交投·和顺学府社群季 | 为热爱生活的人,「营」造更美好时光

凤凰网房产南宁
2024-01-28 11:46

1月27日“美好比邻 共营生长”交投·和顺学府业主营地启幕首站活动,如期圆满开展。未来在这里,将会用一场场美好的社群交互,把热爱生活的人们相聚在一起,分享花样精彩的时光生长,收获志同道合的邻居朋友。

实拍图

活动当天,由南宁日报社、南宁市文学艺术界联合会主办的“传承中华文化 书写美丽南宁”优秀楹联书法作品颁奖仪式,暨2024·迎新春“送万福、进万家”书法公益活动也同步在交投·和顺学府举行。在新春佳节到来之际,共赏楹联佳作,见证奖项花落谁家。更特邀书法名家现场书写春联,为新年愿景送出祝福,观看国粹变脸表演,提前品年味,迎新禧,度过热闹蓬勃的一天。

实拍图

现场人头攒动,热闹非凡,大人小孩聚集在一起新奇地了解业主营地的内容,希望尽快感受有趣的社群活动和社交,对未来在交投·和顺学府的生活充满期待。

实拍图

要说当天最有人气的环节之一,那莫过于书法名家为现场来宾书写春联了。浓浓的新春氛围充满每一个角落,红纸黛墨,落笔有神,收获一整年的祝福,也收获满满的欢声笑语。

实拍图

在业主营地

与志趣相投的人相遇

对于当代的人,生活不只是严肃的居住空间,更期望是可以安放梦想、热爱与成长的理想社群。交投·和顺学府业主营地便以“教培”“成长”“艺术”“陪伴”四大要素,编制了一条兴趣交流的纽带,串联起志趣相投的人们,让邻里社群更为紧密,居住不仅止于居住,更是追求梦想的趣乐部。

教培·营地/人生的精彩在于不断地学习,交投·和顺学府业主营地以“学”为核心,未来将与各大教培机构合作,开展精彩多样的社区社群专属课堂,凝聚起零碎的时间片段,化为个人增值的动能,让学习不设限,给予所有年龄层求知求新的空间。

成长·营地/《小王子》说:“所有的大人起先是孩子。”我们从孩子的视角出发,以科学的合理思考,构建对成长更友善的环境,亲近自然、感悟人文、勇敢探索等丰富活动,全方位激发创想的力量,打开更为广阔的世界,让孩子成长成为未来拥有无限可能的大人。

艺术·营地/懂得发现美,就会懂得如何去更热爱生活。在构筑的社区园林与会所空间内,交投·和顺学府将会不定时地开展艺术鉴赏类或者艺术分享类的活动,打造沉浸式的“美育”氛围,在家门口便能与大师交流,欣赏美学作品,亲身感受艺术所带来的精神滋养。

陪伴·营地/围绕着一生所托的大城生活理念,交投·和顺学府致力于去营造一个不同家人互相之间拥有更多陪伴的空间,亲子阅读、宠物领养、长者互动等等多元化活动,增添交流与陪伴的时光,让家庭关系得到升温,其乐融融,温暖生长。

在270亩超级体量里,能够容纳全维度的配套,更能生长全龄层的热爱。带着对于高质生活与多元社交的思考,交投·和顺学府萌生了“美好比邻 共营生长”的业主营地概念,共同探索邻里生活的新世界,见证属于五象湖更有温度的高端改善人居。与之共营生长,欢迎加入。

点击查看完整内容
标签: 营地 交投 和顺 【责编】 覃梦玲
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
厦门,首付比降至20%!长沙,取消限购!
证券时报
14:04
市场
稳楼市政策发力见效 融资与销售现积极信号
证券时报
14:02
市场
澳门楼市全面撤辣!将取消不动产交易三税法案
智通财经APP
13:59
市场
深圳新盘成交喜报的注水率有多高?
咚咚找房
13:54
市场
航拍前海两连片新盘!靠山看海,未来有多套住宅供应
咚咚找房
13:53
市场

金科天玺


查看详情