https://x0.ifengimg.com/house/2024/01/30/98e9bdda2e5ff08cdf2cca7bb3999f05.jpg
翰林大境 澎湃再启|龙光君御华府翰林新营销中心开放盛典圆满举办 - 凤凰网房产南宁
每一次新篇的起笔,都蕴藏着无数对未来的向往。1月27日龙光君御华府翰林新营销中心盛大开放,以全新的起点,续写华美篇章 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2024_01_30-56587736_0.shtml

翰林大境 澎湃再启|龙光君御华府翰林新营销中心开放盛典圆满举办

凤凰网房产南宁
2024-01-30 01:21

每一次新篇的起笔,都蕴藏着无数对未来的向往。1月27日龙光君御华府翰林新营销中心盛大开放,以全新的起点,续写华美篇章。

万众瞩目,引领一城热潮!开放活动还未开始,来访的嘉宾、媒体及慕名而来的客户怀揣热情纷沓而来,活动现场,鲜花引路,礼仪迎宾,签到领取活动券,仪式感满满。一早营销中心前已人头攒动,热闹非凡;伴随着悠扬的小提琴演奏乐曲,开放盛典正式拉开序幕!

以诚相邀,以礼相赠。活动现场,龙光君御华府翰林准备了惊喜抽奖环节,还有定制的限量版金卡大奖,作为福利送给到访的嘉宾。光影流转之间充满浓浓暖意的空间里,迎来送往的工作人员们每一次细心服务,都彰显着龙光贴心的品质与情怀。

龙光君御华府翰林新营销中心设计于青秀区芯难得一见的别墅内,境藏天地,整体设计以现代几何美学为出发点,描摹未来生活景象,打造出一个生态与艺术相融,休闲与放松兼顾的交互空间,赋予感官全新沉浸式体验。

沙盘前、洽谈区、打卡体验区等,每一处都洋溢着嘉宾们的笑语欢颜。现场嘉宾们或是细细询问关于项目产品的相关信息,亦或是驻足场景体验区拍照打卡留念,感受为墅不多的华美场景。

在参观示范区,了解项目之余现场还精心准备了烤全羊盛宴、烧烤派对、茶歇冷餐让来宾感受宾至如归的温暖氛围。

“翰林大境 澎湃再启”一段峯层雅聚的专属圈层时光,一场视觉与味觉交融的盛宴圆满举行,龙光君御华府翰林新营销中心已开放,恭迎莅临鉴赏!

点击查看完整内容
标签: 华府 开放 体验 【责编】 覃梦玲
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
厦门,首付比降至20%!长沙,取消限购!
证券时报
14:04
市场
稳楼市政策发力见效 融资与销售现积极信号
证券时报
14:02
市场
澳门楼市全面撤辣!将取消不动产交易三税法案
智通财经APP
13:59
市场
深圳新盘成交喜报的注水率有多高?
咚咚找房
13:54
市场
航拍前海两连片新盘!靠山看海,未来有多套住宅供应
咚咚找房
13:53
市场

金科天玺


查看详情