https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
贝壳推出“新房品牌周”活动,为消费者送上暖春福利 - 凤凰网房产南宁
近期,房贷利率降低等一系列政策利好持续释放,随着一年一度“小阳春”的到来,居民置业需求上升,楼市或将在3月掀起一波热潮。为更好地满足居民的置业需求,贝壳于3月7日推出“新房品牌周,暖春送福利”活动 -来自凤凰新闻客户端
https://nn.ihouse.ifeng.com/news/2024_03_14-56622319_0.shtml

贝壳推出“新房品牌周”活动,为消费者送上暖春福利

凤凰网房产南宁站
2024-03-14 08:29

近期,房贷利率降低等一系列政策利好持续释放,随着一年一度“小阳春”的到来,居民置业需求上升,楼市或将在3月掀起一波热潮。

为更好地满足居民的置业需求,贝壳于3月7日推出“新房品牌周,暖春送福利”活动。活动借势市场“小阳春”节点,整合平台资源,联动全国城市、合作开发商、合作新经纪品牌、新媒体渠道、整合千万福利,跨渠道联动传播,打造新房重点大促活动,为消费者购置新房谋福利。

本次活动覆盖全国64座城市,参与品牌含华润置业、建发房产、万科等在内44家品牌房企。在南宁,贝壳合作品牌建发房产也带来了优质一口价房源和最大优惠。有五象东单身奋斗族首选的建发和鸣,最高给出了19.8万的购房优惠,五象南的建发五象和悦也给出了至高26.2万的优惠,还有江南的建发玺院给出了10.3万的优惠。除了一口价特惠好房,还有贝壳优享折扣及送车位和至高送10年物业费等钜惠活动。

活动期间,贝壳对新房购房一次性补贴现金2000元,特价房、优惠楼盘不定时推出,以实打实的行动回馈购房者。现金补贴优惠活动时间从3月7日持续到3月24日,用长效的补贴时间助力提振楼市需求,为促进市场稳定发展提供积极作用,转化更多购房意愿,增加房地产市场交易量。

作为科技驱动的一站式新居住服务平台,贝壳不断迭代产业数字化、智能化能力,通过聚合、助力服务者,提供包括二手房交易、新房交易、房屋托管租赁、家装家居、家服等一站式、高品质、高效率服务产品,致力于帮消费者安居,助服务者乐业,构建和谐居住服务生态,推动行业进步。

此次活动期间,贝壳还将围绕“加大保障性住房建设和供给,完善商品房相关基础性制度,满足居民刚性住房需求和多样化改善性住房需求”的总方针,持续扩大品牌优势,聚焦优质房源、特惠房源,促进居民刚性住房需求和改善性住房需求落地。


点击查看完整内容
标签: 房地产 房产 楼市 【责编】 覃梦玲
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
阳光城2只债券未按期足额兑付 逾期本息共计27.07亿元
观点网
16:26
新闻快讯
望京花园住区,再迎教育利好,朝阳双名校施工在即
凤凰网房产北京
16:25
市场
佳兆业等被强制执行45.2亿
风财讯
16:20
新闻快讯
探究:如何让业主“居有所安”?看万科在这些方面所做的努力成果
风财讯
16:16
新闻快讯
消息称万科与银行洽谈69亿美元贷款 或为亚洲第二大规模
风财讯
15:58
深度

金科天玺


查看详情